°•Поместье Сурикат•°

Объявление

Хранитель времени:
  • Ella
  • Администраторы:
  • Казанна, Митч, Сандра,

  • | Правила | Шаблон анкеты | Наша реклама | Биржа персонажей |

    Уважаемые рекламщики, не нужно регистрировать новые аккаунты для рекламы. Заходите под ником: "Реклама" с паролем "meerkat". Вас обязательно увидят.


  • Сейчас лето, август. Около 9 с половиной часов утра. Погода ясная, но с юга надвигаются облака. Температура воздуха +38 градусов.

  • Живые темы форума
    Наша беседка и рассказ о приключениях сурикат от нашего писателя:)

  • Поместье сурикатов * Meerkat Manor * Группа VK
  • Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



    Вторая Нора

    Сообщений 31 страница 60 из 110

    31

    Rocket Dog
    Да никуда она не пошла! Я же посты за неё пока не писала, поэтому она пока приспокойненько сидит в норке :flirt:

    32

    офф:Плиз напиши так и хочется на неё поорать!

    33

    Rocket Dog
    офф: О нет. Я уже устала. Потом как нибудь..

    34

    Жаль было приятно на неё поорать!)

    35

    Ссора кончилась, я приступаю к работе. Гудинни подмигнул из кустов Холли. Та мотнула головой в сторону норы и быстро спустилась внутрь. Самец скользнул за ней.

    СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ
    Гудинни был доволен своим похождением, но решил поискать кого-нибудь ещё.
    ------------->>>>>>>>> Куда подальше

    Отредактировано Гудинни (2009-07-23 16:29:30)

    36

    Гудинни
    офф: Умничка))) + тебе))

    37

    Довольная Холли вылезла из норы. Гудини, конечно, был не в её вкусе, но ей очень хотелось щенков, не для того, чтобы позлить Роккет Дог, а просто, как любой самке. Но теперь жизнь Холли должна будет круто измеиться. Ей прийдётся перенести скандалы и угрозы сестры, а возможно и изгнание. Она это знала...
    Холли сидела у входа и задумчиво грелась в лучах заходящего солнца. Через два месяца у неё родятся щенки. У Роккет Дог чуть раньше. Одна мысль мелькнула в голове у Хол, но она быстро отбросила её от себя. Как она будет жить эти два месяца? Ведь Роккет Дог её буквально съест. Правда пока она не знает о том, что Холли беременна и узнает только недели через ри. Эти три недели Хол может жить покойно.
    Холли почувствовала, что хочет есть. В норе сейчас было только несколько самок и пара самцов. Остальные, видимо, ушли на охоту. Холли решила присоедениться к ним..

    ------------>>>>>>>>> Искственный Водоём.

    Отредактировано Holly (2009-07-23 18:42:26)

    38

    Рока сидела у норы.Её было не по себе,тут она увидела Холли,от неё пахло странно.Рока принюхалась и уловила слабый запах Гудини.Так кажеться ей сегодня не повезло.Холли совсем обнаглела.  пронеслось в голове самки.Но тут Рока увидела Джейру ето было слишком,самка и так была вся на нервах так ещё и хищник.Рока оповестила семейство и все быстро метнулись в нору.Семейство чуствовало запах шакалихи и никто не издавал ни звука.

    Отредактировано Rocket Dog (2009-07-23 20:49:09)

    39

    <<<<<------------- Земли Вискеров

    Джейра медленно приближалась к норе. Там явно сидели сурикаты. Ничего, я подожду. В конце концов, есть захотят и вылезут из норы... злорадно подумала шакалиха и ухмыльнулась. Она потянулась и улеглась напротив входа. Чтобы как следует напугать сурикатов, она задрала кверху морду и тихо завыла.

    Отредактировано Джейра (2009-07-24 18:57:52)

    40

    Серейна сидела в норе с остальными Вискерами уже полдня. Она очень хотела есть. Но вылезти было нельзя - возле норы их поджидал шакал.
    В животе сильно урчало и Рей чувствовала себя как-то неловко. Она посмотрела по сторонам. Вся семья разбрелась по коридором и тоже страдала от голода. "Может, шакал уже ушёл?" подумала самка и решила проверить.
    Она тихо, чтоб никто не заметил, направилась к выходу. Аккуратно высунув голову из прохода, Серейна стала подниматься на задние лапы, чтобы осмотреться..
    Откуда же ей было знать, что шакал лежит прямо за её спиной?...

    41

    от Джейры:
    Шакалиха приподнялась. Мой звёздный час! Она пригибясь к земле покралась к ничего не ожидающей сурикате. Но предательски хрустнула веточка под лапой шакалки. Суриката обернулась, но Джейра уже кинулась на неё и стала отгонять подальше от норы. Вскоре Серейна выбилась из сил и Джейра впилась ей зубами в горло. Суриката судорожно задёргалась, но вскоре затихла. Она была мертва. Пойду отнесу её в нору.

    ------------>>>>>>>> Пошла к себе в норку

    Отредактировано Кинкаджу (2009-07-26 18:14:13)

    42

    Кинкаджу
    офф: Чего тормозищь то? Хватай её скорей и не забудь поделиться с Джайрибмин))

    43

    Мюррей
    Её скушать можно? Ой, а ты там что-то про её потомство говорила... Ну ладно, я сегодня не завтракала!

    44

    Кинкаджу
    офф: Да ладно уж, кушай. Что мне с ней елать, у меня и так персов много. Скоро со скуки ещё одно регкну..

    45

    Мюррей
    офф:Слушай, пусть Донна Акселя захавает, а?

    46

    Кинкаджу
    офф: Пишу в личку...

    47

    Наконец всё стихло. Вискеры сидели в норе боясь шевельнуться. Холли была голодна, но приодилось ждать, пока всё проверят. "А может пойти самой? Серейну наверняка уже съели, шакал не вернётся.." Холли надоело сидеть на одном месте и она первой пошла к выходу. Пройдя мимо Роккет Дог и ещё пары сурикат, Хол увидела перед собой свет. Здесь она замедлила шаг. Она боялась повторить ошибку Серейны..
    Холли осторожно высунула голову на поврхность. Посмотрела сначала налево, потом направо, и для верности назад. Никого не было. Холли вылезла полностью и села рядом со входом. Там, вдалеке ещё маячила фигура шакала, в зубах которого болталась бездыханная Серейна. Холли стиснула зубы и ещё долго провожала хищника глазами. Потом она вспомнила о семье.
    - Всё чисто. сказала она, наклонившись к норе и снова стала смотреть вдаль..

    48

    Рока услышала голос Холли и повела семью к выходу.Теперь в семье было на одного меньше.У Роки испортилось настроение и потому к ней никто нехотел подходить.Наконец Роккет Дог пошла и села возле сестры.Кого убила шакалиха?спросила она.

    49

    Холли вздрогнула, когда Роккет Дог села рядом. Потом она слегка поёжилась, как будто ударил мороз. По спине пробежали мурашки. Но Роки ещё не могла знать, что Хол беременна, ведь живот появится только к трём неделям, а сейчас идёт первая.
    Холли постаралась вести себя как можно спокойнее и ответила:
    - Серейну.. Она убила Серейну.
    Только сейчас Холли поняла, как страшно находится ей рядом с сестрой, ведь когда её беременость раскроется та уже будет выступать не в роли родственницы, а в роли доминантной самки..

    50

    Жаль её конечно.Рока обиженно посмотрела сестре в глаза.На одного меньше в семье.Но скоро будет прибавление!

    51

    Как только Холли услышала о прибавлении, ей захотелось с головой зарыться в песок, только бы сейчас не сидеть рядом с сестрой. Ей стало стыдно, грустно и одновременно завистно и злобно-раздражительно, но нисколечки не весело. Она не могла объяснить этого явления, но отдала бы всё, лишь бы не быть здесь сейчас и не сидеть бок о бок с Роки.
    "Что же я наделала? Она меня выгонит и глазом не моргнёт! Если она уже знает... Ах! А вдруг она тоже беременна?!" Холли бросила беглый взгляд на сестру и быстро отвернулась. "Проклятый Гудини! Если я потеряю своих щенков - я его убью!"
    - Жизнь жестока. сдержанно сказала она сестре..

    52

    Мюррей медленно выполз из кустов и, спотыкаясь на каждом шагу, поплёлся дальше. По голове, шее, бокам, лапам у него тонкими струйками стекала кровь, застывала и образовывала на шерсти некрасивые багровые катышки. Мюррей прихрамывал направую заднюю лапу, хвост безжизненно тащился за ним по земле, а голова почти касалась песка.
    Он похоже совсем не замечал Вскеров и, рухнув в метре от них, застонал:
    - Помог... но не договорил. Последние силы оставили его..

    ----------------------------------
    Холли всё ещё дрожала рядом с Роккет Дог, но тут к ним подполз молодой самец в совершенно жутком состоянии. Хол тут же подбежала к нему и начала вертется вокруг.
    - Ему надо помочь! громко сказала она, и тут вспомнила, что доминантная самка Роки и ей решать, оставить самца или сделать с ним что-то другое...
    И снова Холли почувствовала превосходство сестры и ей стало страшно. Однако в ней проснулись всяке материнские инстинкты, ей нужно было потренироваться, поэтому она решила позаботится о самце, но надо было ждать решения Роккет Дог..

    53

    Клео тем временем наблюдала за этим, замаскировавшись в кустах. Да, а Мюррей здорово играет. А трюк с потерей сознания просто отпад! Думаю, такое подействует даже на Лазулаев, ведь Сай, хоть и боец, но он же не будет добивать несчастного, когда тот лежит без сознания. Хотя, с другой стороны я действительно перестаралась, когда его драла. Да, на что только не пойдешь ради выходки. А сейчас посмотрим на реакцию Вискеров

    54

    Вилсон осторожно вылез из норы. Господи, Холли, Роки, Холли, Роки! Как они меня достали! Где Моцарт?! Тут Вилсон заметил подростка истекающего кровью. Но бдительность заставила самца понаблюдать что будет дальше. Ага, самка вон в тех кустах смотрит и посмеивается. Они заодно! Ага, подставим под удар Роккет Дог. Вилсону нравилась Холли и он сообщил Роки о самце... Теперь его мысли занимала Серейна - убитая сестра. Мысли как не странно были не грустные, после пропажи Моцарт сердце Вилсона чуть не разорвалось, но спустя два месяца заледенело совсем. Ему было никого не жалко! Наплевать! Пусть изчезают, умирают... Я все отдам лишь бы вернуть Моцарт! Сердце самца вновь начало разрываться от боли...

    Отредактировано Сандра (2009-08-07 12:49:15)

    55

    Рока заметила Мюррея и тихо зарычала."Надоелим ети выходки когда наконец Холли начнёт думать?"Рока встала и подошла к самцу.Ану вставай!прокричала она.

    56

    От Холли--

    Мюррей не пошевелился. Холли вздрогнула от крика сестры и тяжело, прерывисто задышала, стараясь усмирить подступающий страх. "как она может так жестоко? думала она. Это бессердечно. Ему нужна помощь! Неужели она думает, что он претворяется?!" Холли не могла на это смотреть.
    - Что ты делаешь? крикнула она, загородив собой молодого самца. Ему нужна помощь, а ты на него набросилась! Что он тебе сделал плохого, за что ты его гонишь?
    Холли, конечно, не понимала, в чём дело, но в некоторой степени действовала в верном направлении, так как Мюррею реально поплохело.
    Лёжа на песке и притворяясь бедным и несчастным, молодой самец почувствовал, что ему правда хреново. Не смотря на то, что Клео побила его довольно аккуратно, это отразилось на нём не в лучшую сторону. Дело в том, что Мюррей никогда не учавствовал в битвах и вообще никогда не получал никаких травм, а тут на тебе. Конечно, он сам был виноват, но он не знал, что всё могло так обернуться.
    Мюррей лежал здесь уже довольно долго и понимал, что самостоятельно уйти не сможет..

    57

    Рока потеряла дар речи от такой дерзости."И с чего она его защищает?"Холли одумайся я же лучше знаю такие выходки!

    58

    Холли немного удивилась тому, что сестра не набросилась на неё, но она всё ещё настояла на своём.
    - Я живу на белом свете ровно столько же, сколько и ты и мозги у нас примерно одинаковые. Ему надо помочь, как ты не понимаешь. Или ты боишься, что этот маленький самец - засланый шпион?
    Больше Холли ничего не стала говорить. Она взяла Мюррея за шкирку и потащила (он был уже достаточно большим) в нору..

    59

    Рока стала на пути у сестры.Ну как ты не понимаешь ето простая выходка,вон песмотри в те кусты там сидит самка и злорадно ухмыляется!

    60

    Холли оглянулась. В кустах и прям сидела самка. Хол замешкалась и отпустила самца. "Как же так?.." И всё равно она не сдалась до конца.
    - Ну и что? Оставим его здесь, можно? Если завтра ещё будет лежать, значит ему по настоящему было плохо..
    И расстроенная холли пошла спать..

    офф: Сорри, что так мало. Дел много..